关于爱的文章(朗读者关于爱的文章)(关于爱情的文章(关于爱情的读者文章)文章)
二年级作文 2023-05-08 09:04:400
爱情的魅力
山西一号考生
历经五百年沧桑,坚硬的石头上长满青苔,只有一颗心还活着,向往自在。即使野火燎原,即使冰雪覆盖,志向不变,信念不变。我浪费了几年时间,挑动了感情。为什么会有这样的安排?
我是一只石猴,因为我不满足于每天在郭华,看日出日落,看云卷云舒,看溪水奔流,我要上天,所以被五行山脚下的如来碾压。那天观世音菩萨叫我耐心等东唐来的和尚,跟他做徒弟,然后正果。主人,你终于来了。有了爱,你去掉了如来的贴纸,缝了一条虎皮裙。因为爱,你的魅力被无限放大,而我,心甘情愿,陪你踏上向西方学习的漫漫征途。
一路上,人们嘲笑我的雷公脸,害怕我的七十二变,甚至八戒有时也抱怨不休。是的,主人,我生性倔强。虽然我致力于向善,但难免急功近利。我靠天赋放手,难免麻烦。虽然,有时候你迂腐,不辨是非,让我哭笑不得,非常时期还得吃紧咒。但是,主人,我知道你很爱我,爱情的魅力让我可以不惜一切代价保护你,做到刚毅。
一路上,妖精们胡作非为,但我并不害怕。主人,记得吗?白用她楚楚可怜的脸蛋赢得了你的同情,但她骗不了我。她用生命终结了你我之间的师徒关系和我对你的忠贞爱情。八戒来找我的时候,说你出事了。他的紧张让我明白我还是那么爱你。救你很容易。看到你变成老虎让我心痛。你说,师父错了,师父要你留下。主人,不用说,我明白。因为你爱我,你的魅力会一直在,我会留下。
一路走来,有你,有师父,有八戒,有沙大哥,有爱,我很知足,很快乐。四大弟子齐心协力斩妖除魔。不管什么魔法有多恶毒,我们都有自己的魔术绝招。他有八十一难阻路,我们可以七十二变克敌制胜。我相信爱就是力量,邪恶打不过正义!
今天,人们还在谈论我们的故事,我明白了,这就是爱情的魅力!好在我们彼此信任,彼此深爱,与世界留下了传奇!