躲在草丛里的星星作文
躲在草丛里的星星作文(躲在草丛里的星星作文怎么写)(星星躲在草丛里作文(如何写星星躲在草丛里的作文)文章)
二年级作文 2023-05-09 08:53:120
作文:天上掉下一颗星星,落到草丛里。接下来会发生怎样的故事,请你展开想象力?
一天,有一个星星睡不着跑到了草丛里,撞到了一株正在发呆的小草。小草生气地:“你怎么撞我?”
星星说:“对不起,我睡不着就跑下来玩。”
小草笑着百说:“原来是这样呀,正好我也睡不着,那我们一起来做游戏吧!”度
星星说:“好呀,好呀,那我们来玩什么呢?”小草说:“先让我想一想,哦!我们就玩躲猫猫吧。你来躲,我来找你,可以吗?”
星星爽快地回答:“好的。”
第一局,小草不费吹灰之力就找到了星星,因为星星很亮,不用找就发现了星星。
第二局又开始了,这一回换星星找回小草,可是星星怎么找也找不到小草。因为小草和草地的颜色是一样的,它分不清到底哪一个才是小草。星星心里很懊恼,冲着草地说:“时间不早了,我明天再来找你玩。”答
小草这才从草地里探出脑袋,回答道:“好吧。”
就这样,它们成了最好的朋友,每天都在一起玩耍。
夕阳收起最后一缕光芒,深蓝色的天空钻出了几颗明亮的小星星。月亮悄悄地爬上了树梢,皎洁的月光洒满了大地。天上的星星渐渐多了,屋外活动的人们也多了,草丛里的虫子们在一旁窃窃私语。这时,在大树底下的姥姥正在数着星星,好玩的我马上变成了一颗离月亮最近的星星……姥姥数了我,我朝她调皮地眨着眼睛。姥姥跟我聊起天来。我仔细听着她的絮絮叨叨,偷偷地笑着,奶奶会认出我吗?夜渐渐深了,四周变得十分宁静,姥姥也该休息了。我又落到了地面上,扶着姥姥小心翼翼的走回了屋。夜幕拉开了,只留下一群调皮的小星星……