我叫彭程,已经过了8个儿童节了!
我是一个诚实的孩子,比如:有一次,老师布置了预习课文的作业,可是我没有预习。第二天,我如实告诉了老师,虽然免不了一顿批评,但我觉得我是个诚实的孩子。
还有一次,我生病发烧了,医生说让我回家。我刚到大门口就碰见了屈老师,她问我“你怎么不去上课?背着书包去哪呀?”
“我发高烧了,老爸开车来接我。”我答道。
“那好,你走吧。”屈老师说。
怎么样,我是个诚实的孩子吧?
还有一次,我太想出门买东西了,就跳墙出了校门。回家的路上,妈妈问我是怎么出去的。“我是跳墙出去的。”我不太情愿地说。妈妈把我批评了一顿,但我觉得我是一个诚实的孩子。
这就是我,一个虽然调皮但很诚实的孩子!