我是一个大胆的孩子。
有一天晚上,爸爸说:“你去超市买一袋馒头。”去超市的路非常黑,而且还有很多可怕的东西,有很多小朋友都吓得回了家。我走在路上,一点都不害怕,到了道路中间的时候,看见一只老鼠,我还真的有一点点害怕。过了一会儿,我又看见了一个样子很怪的动物,我又有一点害怕。最后我来到超市买了一袋馒头,回来的时候又看见两个身影,我匆匆地唱起了歌,一会儿我就不太害怕了。
还有一次,我在外面路上看见一只鸟死了,爸爸让我把它扔到垃圾箱里,我犹豫了,很久才慢慢的靠近它,过了一会儿,爸爸看见我不敢靠近就鼓励我,我才把它扔到垃圾箱里。
这就是我,大胆的我。我以后要做得更大胆,再大胆。