夏姐姐在人间还没有玩够,调皮的秋弟弟就来到人间变魔术了。
小河像一把湛蓝的魔法棒,一条条小鱼像是魔法棒上的亮晶晶,紧紧地握在秋弟弟花花绿绿的手中。天上有几朵小小的白云在飘动,到了傍晚,天上的白云被秋弟弟变成了有红色,银灰色,橘黄色……像是有一条五彩缤纷的彩带在飘荡。它把青色的苹果变成了红通通的,把呆头的石榴变成了一个个笑脸,把梨变的黄黄的,把高粱变的黑红黑红的,把大豆变成了金黄色,把枫叶变的火红火红的,把荒荒的大路变成了热热闹闹的。
是大自然给了我们这么美丽的秋天,我会把这个美丽的秋天永远的珍藏在心里。