在我的学校里,我得到了同学们很多的帮助,下面给大家说一下对我印象最深的吧。
那是一个星期二的上午上语文课的时候,马上快要上课了,我看见我旁边同学忘了带笔袋了,我问她怎么了?她说:“她的笔袋忘家了”,看她着急的样子我二话没说就把自己的笔送给了他。她接过笔连忙说谢谢你,我说不客气。从那以后我俩就是无话不说的好朋友了!
还有一次是我的笔正写着突然间没有油了,我顿时不知所测不知道该怎么办才好,这时我的好朋友就赶快从自己的文具盒里拿出一根笔送给我,我心里顿时非常的温暖,这就是我所说的好朋友。
通过这两件事对我印象非常的深刻,让我感觉到好朋友之间的友谊非常的真贵,以后我们朋友之间一定要懂得相互帮助,互敬互爱!