今天,阳光灿烂,先老师在教室里举行了一场别开生面的吹气球比赛,可把我们乐坏了,先老师先讲了游戏规则:“如果吹得多就能赢,瘪了的气球不算,两人一组,一个吹,一个系,看谁吹得多”。大家异口同声地说好。
比赛开始了,我和何俊龙齐心协力地吹,不知道为什么气球越吹越小,可把我急坏了,比赛结束了,我们组只吹了两个,先老师数了全班的气球最多是邵大雨他们,吹气球比赛第一轮是邵大雨他们赢了,他们吹了14个,好厉害呀!现在轮到第二轮了,第二轮开始了,我们吹啊吹,第二轮结束了,获胜者是雷雅婷她们。现在进行总决赛,两队获胜者进行比赛,他们吹啊吹,总决赛的获胜者是邵大雨他们。
今天的比赛赢了的就心花怒放,输了的就垂头丧气,这游戏太有趣了,我多么想再玩一次。