我敬佩的一个人是我们小区里的一位保安爷爷。他那种无私奉献坚持不懈的品质令我敬佩!我们应该学习。
有一次妈妈让我下去送东西,要不是因为可以买雪糕,我才不去送东西呢,我一定会在家开空调看电视送完东西后。我一手拿着雪糕,一手拿着凉水,想着终于快到家了,因为我吃着雪糕都感觉好热好热,更别说不吃雪糕肯定更热的。
这时我看见了小区的保安爷爷在太阳底下站着呢,小区的保安爷爷满头大汗,一会儿不都大的看猪都留下来了,小区的保安爷爷已经上了年龄,三爷爷他注视着每一辆车都不肯放过一辆。
这就是我敬佩的一个人,我们小区的保安爷爷他无私奉献的品质令我敬佩。