寒冷的冬天终于走了,生机勃勃的春天来了。春天是万物复苏的季节,是充满生机的季节,也是希望播种的季节。
树林里,一颗颗树木终于换上了自己的绿装,远远的看去是一片绿油油的景色,真是让人感到心旷神怡啊。
花园里,一朵朵美丽绽放的鲜花都迫不及待的在美化这个世界,远远的看去是一片百花齐放的景色,真是让人如痴如醉啊。
小河边,由于疫情在家里呆久的人们都出来散步,他们一边欣赏河边的美景,享受着微微的春风,一边开心的聊天。
今年的春天给大家一种重生的感觉,扫去了冬天的黑暗,带来了未来的光明。