今天,走进暑假班教室一看,发现黑板上画着一只大熊猫。大熊猫身子胖乎乎的,手里抱着一株翠绿的竹子,再仔细一看,发现这只大熊猫没有鼻子。原来,老师今天要给我们玩给熊猫贴鼻子的游戏。
游戏开始了,老师先请了吴义同学,把眼睛蒙上后,吴义同学慢慢地向前摸索着前进,摸到黑板后,就将“鼻子”贴了上去。同学们看了他的“杰作”,立即哄堂大笑。原来他把“鼻子”贴到了熊猫的脑袋上了。后来,同学们不是把“鼻子”贴到熊猫肚子上,就是贴到黑板空白处。
上午的游戏从头到尾我们都沉浸在欢乐声中。