二年级作文 2023-08-25 09:48:030
幸福就是爱,爱就是幸福,只要有爱,就有幸福。很多人都说,富就是幸福,可我要说,幸福就是幸福,它是爱,不是富。有人说,幸福是快乐,可我觉得,可我认为,幸福就是幸福,它是爱,不是快乐。你去爱别人,你会幸福,别人也会幸福。别人爱你,别人会幸福,你也会幸福,为什么幸福不是富,因为富只能买东西,但爱,它是买不回来的。没有爱,就没有幸福,说这种人,只能叫“财迷”。
为什么快乐不是幸福,因为快乐跟享受一样。都是一瞬间的,而幸福是长久的。
我很幸福,我住在没有战争、灾难的美好城市,因为我在上海,住在很大很大的上海。
我一定要珍惜幸福,同时也要把自己的幸福跟别人一起分享!