今天是周日,是舞蹈表演的节日。
我6:30起床,很兴奋,自己穿上了舞蹈衣、外套、背心……来到学校化好妆。然后坐上大客车去成都,一直坐了2、3个小时,旁边没有人,只好看看书,然后睡了一会儿觉。
到了目的地下车,我肚子就咕咕地叫了起来,因为我实在是太饿了。可幸运的是马上就开饭了!一看包装,就知道是我喜欢的德克士。
表演节目要开始了,我的心情越来越紧张……“有请《明天我要上学了》准备!”
上台表演时,我投入到舞蹈里,不知不觉竟然把紧张的事给忘了。舞蹈讲的是山区的小朋友终于背上了书包,走进了课堂。表演完,明老师夸我们跳得很棒。
这次表演我很开心,也得到了锻炼,妈妈不在身边也能照顾好自己。我想我一定会得到获奖证书的!