某同学不会整理。他每天上课的时候桌子上总是乱七八糟的,上语文课了,数学课的东西也摊在那里。老师看见了,提醒他一下,他就拼命往抽屉里塞,因此他的抽屉里超乱的。他位置下的地板和包就更不用说了。地板上不是衣服就是垃圾,而书包乱糟糟的,书本不是折了就是破了,不是破了就是弄得脏兮兮的。老师说改他的作业都要改吐掉了。
某同学动作又很慢。这段时间老师中午布置的作业很多,写不完要留下来写。某同学每天中午都写不完,被老师留下来写。正因为他动作这么慢,所以他考试试卷都写不完,成绩自然很差。
某同学还有点娘娘腔。他说起话来跟女的一样,因此我们给他取了个外号,叫嬷嬷。
某同学这样子,我们班的同学都不怎么喜欢他,希望他至少能把自己的位置整理得干净一点。