那天晚上快睡觉时,我跑到妈妈房间看了会电视。妈妈正好在看灵异片——那在石头里面“沉睡”了700多年的原始人,居然还没有被腐烂掉!
快到九点半了,是时候去睡觉了。我的房间在妈妈的正对面,我的房间很大,再旁边就是阳台了。我去关了灯,突然,房间里变得黑乎乎的,什么也看不清了,就像进入了漆黑的原始森林。
忽然,我听到窗外的沙沙声,我开始幻想了,这是什么东西?会不会是原始人醒了?跑来吃我?我连大气都不敢出,我真的看见一个原始人站在窗外,要闯进来似的。我越想越害怕,用枕头捂住了自己的眼睛,就这样,我勉强撑过了一个不安的夜晚。