秋天是可爱的,也是温暖的,快乐的。她带着春天和夏天的祝福,轻轻地,轻轻地,来到了我们的身边。
国庆假期,我来到姥爷家,我发现天气变凉了,我的小脸蛋、小手都变得红扑扑、冰凉凉的。
水果像被施了魔法一样成熟了。你瞧,苹果红着脸,像一个害羞的小姑娘,咬一口,一股香香甜甜的味道流入了我的嘴里。我感叹道:“真好吃呀!”大大的、红红的枣子也特别好吃,脆脆的,香香的。
妈妈说,这次回来是帮姥爷收玉米的。看着金灿灿的玉米堆成小山,姥爷的脸上洋溢着得意的笑容。
我们还去了乌金峡,那里有许多树。我发现,槐树、枣树、杏树的叶子有的已经变黄了,绿色的树叶上零星地点缀着一点黄色,真美!只有松柏还是绿油油的。
哦,秋天,一个生机勃勃的季节,一个丰收的季节,一个硕果累累的季节!