森林海水上乐园-写事作文350字(森林海水公园字作文写文章)
我去过许多乐园,让我一直忘记不了的是森林海水上乐园。
那天,我和弟弟、爸爸妈妈,小姨,开车来到了森林海水上乐园。哇!这扇大门有两只海豚在喷水。我和弟弟走近了一些,水喷了我和弟弟一脸。我俩正玩得开心,爸爸忽然叫我们快过去,原来,我们可以进入游乐园了。
我们兴奋地走到更衣室,快速地换上游泳衣。
换好后,我们来到了专给儿童玩的游乐设施。我玩了几个小滑梯后,对爸爸说:“爸爸,这些小孩设施太无聊了,我们去玩一些刺激的吧!” 爸爸说:“我也这么觉得。”
爸爸一说完,我和爸爸便来到了巨浪谷,我们穿上救生衣,便高兴地走到了放游泳圈的地方,套上泳圈,开心地下水了。我们随着一层层的波浪,来到了一个浪口,在巨浪谷里,根本不用游,一层一层的波浪就可以把你带到很远的地方。我和爸爸飘漂呀漂,来到了一个出浪口。忽然,一波大巨浪向我们涌来。我们快速抓好把手,巨浪把我们拍打到离地面都有两米高的位置,把我们吓得不轻。
森林海水上乐园位于增城区,我推荐大家下次也去玩。